Compra online el libro Cocina Mexicana de Ediciones Euroméxico, disponible en Royce Editores; la mejor y más grande librería de diccionarios y enciclopedias en México.
Cocina Mexicana es como una receta de cocina, con la cantidad exacta de sus ingredientes para lograr el buen gusto y aceptación de quienes la tengan en sus manos. Es una obra para las personas que conservan el interés en aprovechar verdaderamente todos los beneficios que trae consigo el comer y alimentarse bien, en su propio hogar, disfrutando de la gastronomía mexicana, tan rica y variada, al alcance de todos los presupuestos.
Tenemos la seguridad de que Cocina Mexicana no permanecerá abandonada en el librero; por el contrario, su lugar de trabajo será en la cocina de los hogares, con personas preocupadas por una buena alimentación.
Esta obra es práctica y dinámica por las diversas secciones que la constituyen; aborda de lleno la consulta, orientando y sugiriendo lo más práctico y rápido para hacer de comer hoy mismo y en este momento.
En la primera sección, Sopas, cremas y arroces, encontrará una gran variedad de recetas para toda ocasión; la segunda se refiere a Guisados, donde se muestra la mejor manera de cocinar pollo, pescado y carne de cerdo y de res. Se incluye una sección muy especial, Antojitos mexicanos, para satisfacer la gran demanda, ya tradicional en México, de cenar algo sabroso y picosito, con la que aprenderá cómo preparar unos taquitos dorados o suaves, así como sopes, memelas, bocoles, tlacoyos, flautas, tostadas, etcétera. Después pasamos a la sección de las Salsas, con una amplia variedad de las salsas más tradicionales de las mesas mexicanas. En la sección de Postres, con sencillos pasos, usted podrá preparar deliciosas recetas. Aguas de frutas es una pequeña sección de esta obra con la que aprenderá a preparar diversas aguas utilizando frutas frescas. Por último, está la sección de Información para una alimentación equilibrada, con útiles consejos prácticos y la información necesaria, para la elaboración de sus platillos, así como las características de las vitaminas y minerales, las sustancias nutritivas, y el uso adecuado de las hierbas y especias, entre otros temas.
Tomando en cuenta todo lo anterior, consideramos que usted ha elegido bien adquiriendo el libro de la Cocina Mexicana, sabiendo de antemano, que esta obra se convertirá en su recetario de cabecera para toda ocasión.
¡Buen provecho!
Todos los secretos mejor guardados por generaciones, expuestos en esta magnífica obra de forma práctica y dinámica.